Полёт на мгновенье, я мечтаю о чуде…
Полёт на мгновенье, я мечтаю о чуде,
Но мы не титаны, мы обычные люди.
Каждый день всё по кругу, улетают года,
Но а прошлое лучше не вспоминать никогда.
Просыпаемся утром и идём по делам,
А бесценность минуток превращается в хлам.
Столько дней мы теряем, ведь чего-то мы ждём,
А мечты в это время лишь прольются дождём.
Говорим слишком много, но поступок один,
Перечёркнет то слово, что мы не подтвердим.
Ночью мы засыпаем, много мыслей тогда,
Когда в небе горит золотая луна.
Всё бы нам изменить, каждый день просто нуден,
Жаль, что мы не титаны, мы обычные люди.
Оценки:
Да ладно, чтобы каждый день был не нуден, а чуден, вовсе не обязательно быть титанами )
И еще мне кажется, что было бы лучше, если бы общих фраз было чуть поменьше, а образов — чуть побольше )
спасибо,учту)
Предполагаю, что этот стих написан в минуты раскаяния… Чувствуется еще не вырвавшийся талант. Да, «Жаль, что мы не титаны, мы обычные люди».