Я тебя нарисую, родная
Я тебя нарисую, родная,
Долгожданная, милая дочка,
Как кусочек блаженного рая,
Создаю тебя – строчка за строчкой.
Глазки-бусинки тёплого цвета,
В них сиянье лучистым потоком,
А в улыбке – цветущее лето,
Славный носик сопит ненароком.
Я тебя напишу, словно книгу,
Разукрашу в цветные странички,
В переплёте сокрою интригу,
И сюжет заплету как косички.
Ты особенной будешь девицей,
Блеском глаз своих свет излучая,
Для кого-то возможно царицей,
А для мамы ты чудо из рая…
Я тебя нарисую, родная,
Долгожданная, милая дочка,
Без тебя ежедневно скучая,
Создаю тебя – строчка за строчкой…
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Красиво…написано с душой сразу видно.
Спасибо большое, Анна!
Очень теплое стихотворение. Такое нежное, что ко всяким мелочам типа сопящего ненароком носика даже придираться не хочется. Пусть дочка будет настоящей принцессой! )
Спасибо Вам, Татьяна, за тёплый отклик!!
Очень доброе, нежное.))
Натали, благодарю за отзыв!
я сейчас расплачусь.
я тоже мама, и у меня тоже дочка) поэтому я вас очень понимаю и чувствую. 10 из 10.
Спасибо огромное! Счастья Вашей доченьке!