rifmer.com Карта сайта

Разлука, может навсегда

Я ухожу, но ты уходишь раньше;
И мы не встретимся, быть может, никогда!
Не знаю я, что будет с нами дальше,
Но в моём сердце ты со мной всегда.

Уеду я надолго в дальний город,
Ах, как там пусто будет без тебя!
И, обжигая душу, только холод;
Увидит, что болит она любя!

Я каждый вечер буду спать ложиться,
И каждый вечер буду я мечтать,
О том, что этой ночью мне приснится,
Что шанс тебя мне выдался ласкать.

Я буду вспоминать красивый взгляд,
И тосковать по ласковым глазам,
Тебя во снах я буду видеть рад,
Но как же будет грустно по утрам!

Я буду знать, ты где-то далеко,
И в километрах мерится разлука.
Как будет грустно мне от этого всего,
Но из груди не вырвется ни звука!

Всё потому, что там, где буду я,
Нельзя показывать: ни слабость, ни обиду.
В себе все свои слабости тая,
Я буду жить, не подавая виду.

И только ночью, падая в кровать,
Раскрою душу, чтобы прокричала;
И ты придёшь, когда я буду спать,
А утром повторится всё с начала…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень понравился последний катрен. И некоторые четверостишия,но не все. Есть некоторые сбои и заезженные рифмы,но,даже несмотря на это, мне понравилось ваше стихо))

  2. спасибо за внимание и за правду!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.