Утром, подбоченясь…
* * *
Утром, подбоченясь,
Встану у окна,
И отвиснет челюсть…
«Батюшки – весна!»
В полдень сигареты
С полки потяну,
Глядь в окно – там… лето.
«Лето?!
Ну и ну!»
Вечер.
Вот и проседь.
Не завить колец…
«Неужели осень?
Неужель, конец?!»
…Два венка у гроба.
Ночь. Покой и тьма.
Насыпь из сугроба.
Вот и всё.
Зима.
Оценки:
Анна K. - "10"Тётя Таня - "10"
Maryam - "10"
Дмитрий Федорович - "10"
Обалдеть! Другого слова просто не подобрать. И главное-то самое,что вот совсем недавно и я о таком же думала! Очень понравилось ваше стихотворение, как и всегда. Очень-очень просто!)))
Спасибо, Дашенька! Уж простите, что так поздно отзываюсь. Такие заморочки с компом были, что и не передать.
Обнимаю!
Потрясающе… Больше слов нет…
Спасибо вам, Johnni! Рад отзыву.
С теплом и уважением!
Да… время быстротечно и чем старше становишься тем быстрее оно бежит.
Спасибо, Женя! Вы тоже заметили, что время вроде бы ускорило свой бег?
Лично для меня это и странно и печально…
С теплом!
как-то так все грустненько закончилось)
Здравствуй, Аннушка! Уход всегда грустен, весёлого в кончине мало. Спасибо, что заглянула!
Обнимаю.
До чего же здорово! Вот так просто и вроде в шутку — а целая жизнь прошла!
Так и задумывалось, Таня. Спасибо!
теплом!
Очень понравилось, надо же, коротко и так здорово!))
Спасибо, Натали! Рад отзыву.
С тёплышком!
Очень хорошее, Ефим, хотя и грустно все закончилось
Согласен, грустно. Но в моём возрасте думать об этом — самое время.
С теплом!
Ефим Даилович, Вам, наверное, уже надоело ) но все равно сообщаю, что это стихотворение у нас стало победителем очередного хит-парада. Кстати, Вы там можете и голосовать, если, конечно, у Вас на это найдется время )
Спасибо за добрую весть, Таня! Неужели и я могу голосовать? А я почему-то считал, что не имею права. Сколько раз заходил на стихи других поэтов, нажимал на золотые звёздочки — ничего не получалось.
Ефим Данилович, звездочки — это другое дело, это право на оценку, а поскольку Вы в конкурсах не участвуете, так у Вас его и нет. А голосование на форуме — это другое, там без ограничений. Там и голосовать можно, и вопросы разные обсуждать — было бы время, и чтобы сайт не вис )