Видение
Ярким осенним листочком залетела ко мне она,
Девушка в красном платье — словно фея летала, звала.
Поманила меня за собою, улыбнулась, прижала к груди -
И, забыв про печали, невзгоды, я поверил, что все впереди.
Если б был я по жизни ветром, закружил бы ее и унес
И, окутав туманным рассветом, окунулся бы с нею в мир грез.
Я проснулся, глаза открываю — где я, что, ничего не пойму,
Жаль, что это все только приснилось, жаль, что было не наяву.
Оценки:
Хороший сон )
Только, знаете, почему-то смутила меня фрза «улыбнулась, прижала к груди» — ну, какая-то очень уж смелая девушка, сразу обниматься лезет ))) Ну и потом, почему-то у меня сама ситуация «прижать к груди» представляется так, что «прижимает к груди» кто-то бОльший и сильный, а девушка уж скорее сама к груди прижмется )
Но это так, особенности личного восприятия )
Тетя Таня здравствуйте.Дело в том что я на инвалидности и вижу мир со своей колокольни.Спасибо за комментарий.Всех благ.