Прощай, прелестная кокетка! Триолет
Прощай, прелестная кокетка!
Не будет больше наших встреч,
Меня домашняя ждет клетка.
Прощай, прелестная кокетка!
В фонтанчик брошена монетка,
Скользят тихонько руки с плеч.
Прощай, прелестная кокетка!
Не будет больше наших встреч.
Оценки:
Maryam - "10"Тётя Таня - "10"
Замечательный триолет получился))
Мило и легко )
Спасибо, девчата! Рад, что вам понравилось…)))