rifmer.com Карта сайта

Естественный отбор…

Опустело село, поникло.
Ржавчиной все проросло.
Жизнь умерла, притихла,
Видимо, время пришло.

Больно смотреть на это -
Дрянью оставленный след.
Как для слепого Поэта
Снова померкнувший свет.

Видимо, так же сложился
Мир городов и сел -
Слабый пред сильным склонился
И гибель свою нашел.

Одни говорят: Так надо!
Другие кричат: Позор!
Ну вот вам, ребята, наглядный
Естественный отбор…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Если честно, то от второго четверостишья я слегка обалдела. Что за дрянь след оставила и как для слепого свет может снова померкнуть? И вообще при чем тут поэт? То етсь общий смысл понятен, а вот отдельные фразы…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.