rifmer.com Карта сайта

Я не птица

Я не птица, не пророк,
Не судья, тем более не Бог.
Не пытаюсь доказать,
Словами,
Горько, подло,
Всуе лгать.
Идти по рельсам жизни,
Идти к судьбе, искать в себе.
Терять, найти и потерять.
Спотыкаться,
Не значит сразу пасть.
И вызовы бросать,
Всем тем,
Кто сердце в раны рвал.
Кто не любил, кто не терял…
И снова в даль бежать,
Переведя дыхание устать.
Но не склониться,
Сразу в грязь упасть.
Вставать и жить,
Найти и… удержать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.