rifmer.com Карта сайта

Незнакомка.

Я смотрел на простое фото, а во мне волновалась душа,
Взгляд открытый по-женски теплый — боже мой до чего хороша.
А глаза в нежно-пьяной оправе, как гипнозом пронзают насквозь
Будь всегда притягательно сладкой, как большая и спелая гроздь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.