rifmer.com Карта сайта

разлука

Я пишу,а ты читаешь,
Наверно знаешь от кого.
Когда прочтешь,тогда узнаешь-
Мы друг от друга далеко.

Нас растоянья разделяют
Длинною в год, а может жизнь,
Но ты всегда силён был духом
И в зтот раз опять держись

Живи для тех,кого ты любишь,
Кто много сделал для тебя.
Меня ж ты скоро позабудешь
И знать судьба это моя.

Судьба сыграла злую шутку
Не будем же её винить,
А я уйду спокойно с мыслью,
что сможешь ты меня простит

_______

Что такое браузер, какой браузер лучше, как скачать ие 8? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы на topbrowser.ru, а также сможете скачать ие 8 бесплатно.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. стих просто супер.сразу видно что написано сердцем.рифмы как-будто из души льются молодец,так держать.»10″и не меньше.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.