rifmer.com Карта сайта

В моей душе царит сдержанное смятение…

Из цикла стихов «Disbalance I»
* * *
В моей душе царит сдержанное смятение,
И я все лежу, не находя причины встать.
Теперь меня колет любое мнение,
И особенно то, что не хочет меня понимать.

Моя вспышка энтузиазма не безразмерна;
Если все безразличны, а я хочу сказать…
Создал безоблачный мир, в котором верно
Я что-то большее, чем могли меня понимать.

Какой чудак… Чему я мог поверить?
Ведь я такой же, как и вы, немного эгоист.
Нам больше хочется себя измерить,
Чем читать этот скомканный лист…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.