rifmer.com Карта сайта

Поэту

А ты, летящий, словно ветер,
И тень твоя в разгаре дня,
Не зря враждуют на планете,
И спорят, правды не тая.

А я, взирая безучастно,
К судьбе твоей обращена,
Весь мир дарован нам на счастье,
Но жизнь, как миг, обречена.

И даже взлёты – пыль укроет,
Паденьям вновь открытый путь,
Волной прибоя тихо смоет
Вчерашний день, его забудь.

И также смело в новых лицах
Прибудет жизнь, как и была.
Но может где-то на страницах
Прочтут и наши имена.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.