rifmer.com Карта сайта

Глагольное (блиц «Поиск»)

Ищите счастье, стучитесь в двери,
Пишите письма, вселяйте веру,
Ушедших ждите, о них печальтесь,
Прощайтесь реже, прощайте чаще,
Не забывайте, не прерывайте,
Не обижайтесь, не обижайте,
И дверью хлопнув не уходите,
Вы посидите, поговорите…
Не обрекайте, любите долго,
Просите мало, давайте много,
Оберегайте, цените, прячьте,
Боритесь, смейтесь, дерзайте, плачьте!
Сиюминутно день создавая,
Не забывайте, что время тает…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень понравилось, Фина, но на блице показалось, что все-таки не совсем по теме )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.