rifmer.com Карта сайта

Жалоба

Ваш дед портной, ваш дядя повар,
А вы, вы модный господин…
А.С.Пушкин


* * *
Твой дед посол, отец политик,
А ты банкир уже давно -
Таким тебя увидел критик,
Ты не один — таких полно.
Жаль нет в моей родне банкиров
Иль хоть один бы олигарх.
Открыл бы пять иль шесть трактиров -
И был бы сыт, и при деньгах.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.