rifmer.com Карта сайта

Давайте спать?

Пожалуйста, давайте спать?..
Да-да, все разом, всей планетой!
Ведь всем нам надо отдыхать,
Хоть кто ты, как ты, что ты, где ты…

А так, все вместе — бух! — и спать.
Единое затишье мира…
Никто не будет нам мешать,
Будить не будет торопливо.

Ни шороха, ни шума — тишь…
Ну разве не прекрасно это?!
И знаешь: не один ты спишь,
Сопит с тобою вся планета.

Во всех домах отключен свет,
Где день, там шторы окна кроют,
И ни души не спящей нет…
Усталость сновиденья смоют…

Нам будет сниться рай земной,
Мы очутимся в нём все вместе,
Разделим дружною толпой,
Для каждого там хватит места.

Мы будем счастливы во сне!
Увидит каждый, что желает…
Мы радость принесём извне,
В жизнь воплотим, как сон растает.

Мы будем знать людей в лицо,
Здороваться друг с другом станем,
Чтить старших за своих отцов,
В беде друг друга не оставим.

Под колыбельную любви,
Под запах трепетного мая
Мы будем спать…и я, и ты,
Ни зла, ни горести не зная…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Бггг, пойду-ка я последую Вашему совету)) Было бы хорошо, но… Проснёмся мы все такие, захотим кофе с булочками… а и нет булочек, спали пекари!)) Так что надо ещё хорошенько подумать!

  2. Конечно, это проблематично, чтобы все заснули разом, но, думаю, автор дает свой рецепт добра на Земле. Это предположение, но Вы, писатель, стали, наверное, на правильном пути.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.