rifmer.com Карта сайта

Я видел спины тех людей

Я видел спины тех людей
Кто клялся рядом быть навечно
Создатели идей, затей,
Они так врали безупречно

Я чувствовал как по щеке течет слеза,
Настолько горькая, что жжет глаза
В душе был шум и взрыв эмоций
А вы подкидывали свежих разочарований порции

Мне был открыт предательств мир
В котором рушатся надежды
А в центре мира злачный пир
Увы, но жертвы неизбежны

Я понял смысл громких фраз
Не стоит верить обещаньям
Ведь словом можно все разрушить в раз
И переполнить жизнь страданьем

(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.