rifmer.com Карта сайта

Я любила тебя, когда тебя ещё не было…

- Я любила тебя, когда тебя ещё не было,
я ждала твоего появления в самой тьме!..
- Ты пришёл, сотрясая мой мир, словно, как истерика,
стала я, как мишень простреленная сквозь тир!..

- Я любила тебя годами, неделями, месяцами,
приедавшимися буднями, ночью и даже днём!..
- Я любила тебя Так сильно, что в небо лестница
мне открылась, опалив моё нежное сердце горячим огнём!..

- Я любила тебя и со временем стала верной тебе,
но своим строгим принципам, я тоже осталась верна!..
- Когда к финишу я прихожу к удивлению, первой,
мои призраки прошлого больше не душат за горло меня!..

- Ты святая Вера моя в Любовь и ты моя слабость,
я боюсь от тебя навсегда, слышишь, ослабеть!..
- Когда вижу, в глазах твоих океаны текут, источая живую радость,
то поверь, я совсем не могу дышать, на тебя смотреть!..

- Кто придумал Любовь, он не знал: — У неё нет меры,
кто придумал Любовь, он не знал, что: — Бессмертна она!..
- Мы растим свои чувства великие, и сжигаем в душе измены,
твоя память слаба или крепкая, но одна!..

- Кто придумал Любовь, тот придумал на свете Всё сразу,
гамму чувств и забот, ответственность, сердца дрожь!..
- Если ты не любил ещё намертво в судьбе ни разу,
то меня окончательно, просто сейчас, не поймёшь!..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ну что ж тут поделаешь — любовь! )
    но простреленная сквозь тир мишень — это все-таки как-то странно )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.