rifmer.com Карта сайта

В далекий космос рвется Ким Чен Ын…

В далекий космос рвется Ким Чен Ын,
И либералы не уймут чесотку,
И мы, однако, тоже, не молчим,
Их идеалы разделяя четко.

Министр наш с трагическим лицом,
Как будто жизнь кончается на этом,
Рисует свет перед его концом,
Вслед за корейской этою ракетой.

Угрозу миру, мол, они творят,
Такую, что страшнее не придумать.
Не дай ведь бог, их ядерный заряд
Заденет Государственную думу!

Электорат пугать не забывая,
Творит ТВ над Кимом страшный суд,
Друзьям заокеанским подвывая,
Которые народам мир несут.

У наш же путь страны хорош и так:
Сбиваясь с политического счета,
На Сталина навешать всех собак,
Перепахать историю – и к черту!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.