rifmer.com Карта сайта

Что-то не так

Есть семья, работа есть и есть друзья,
Но почему тогда грущу, ну почему тогда несчастлив я?
И голова от лишних мыслей треснет словно старый пень,
И нет желанья жить и с радостью встречать мне новый день..

Нет мира и покой нет в моей душе.
Смотрю назад и понимаю: не вернуть назад мне ничего уже.
Я поздно понял жизнь, ошибки осознал.
Зачем так поздно мне Господь открыл глаза? Зачем меня разволновал?

Я одинок как лист на зимнем дереве.
Никто не разделил со мной моих идей и согрел сердце мне.
Учился на врача – родители хотели. Брак вышел по расчету.
Потом как в полусне: работа-дом-семья-опять работа…

А мне хотелось быть художником! Творить хотел.
Но молод был. Плыл по течению. Наделал дел.
Теперь смотрю на фото: дети, жена и я.
Слёзы стоят в глазах. Вроде бы должен быть счастлив я?..

Я жизнь прожил и понял её суть:
Когда есть выбор, выбирай себе тот путь,
По которому идти ты хочешь сам.
И будешь счастлив ТЫ! А не кто-то там…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.