rifmer.com Карта сайта

Творец

Он совсем перестал спать,
Так, забудется в полубреду
И скорее опять писать,
Не показывая никому.
Он копался в себе как крот,
Душу рвал как черновики,
И казалось найдет вот-вот,
Но не складывалось, вопреки.
Напивался и во хмелю,
Блеск в глазах появлялся вновь…
Он лелеял печаль свою,
Ненавидел свою любовь.
А с утра,с головой больной,
От отчаянья слабый крик.
Он писал для нее одной.
Он придумал боль. Он привык.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"
Maryam - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Душу рвал, как черновики»…
    Здорово. настроение на одном порыве!
    Очень понравилось.

  2. трогает стихо. понравилось.

  3. последние строки-просто бесподобно,и всё стихотворение ну ооочень хорошее)))

  4. Да, хорошо, очень понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.