rifmer.com Карта сайта

Сюжеты любви

Романы, поэмы, чудесные фильмы,
Сюжеты любви в ярко розовом цвете,
Красивы до одури, неповторимы,
В реальности редко находят на свете.

Вся эта любовь, начинание во фразах,
Навечно, всегда будем вместе по всюду,
Обманчивый быт и мечты в метастазах,
И вместо стихов скоро будет посуда.

Случится? Не знаю, как может такое,
Откуда все эти цитаты о вечном?
На первое ложь и обман на второе,
Наелся, спасибо от сладостной речи.

И дуют ветра и меняют погоду,
От солнца до снега бывает неделя,
А я перенявший поэта породу,
Так сильно люблю и так предано верю.

Мне б всё в небеса, да и жизни покрепче,
Без счёта часов и количества суток,
А ангелы стали с лицом человечьим,
От жизни покрепче не вывез желудок.

В романах, поэмах сокрыты секреты,
Сюжеты любви и без фильмов прозрачны,
Когда о прекрасном не спето в куплете,
В припеве про это споют однозначно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.