rifmer.com Карта сайта

A la guerre comme à la guerre (блиц «Выбор»)

Наш союз неудачен по всем гороскопам,
И подружки вздыхали: «Ах, этот? да ну…»
Только я гороскопы отправила скопом
Прямо к черту, сама не пойму почему.

Мы как два скорпиона в запаянной банке,
С жала капает сам нерастраченный яд.
Если ты с пулеметом, я – в новеньком танке,
Только кажется мне, пули мимо свистят.

Только кажутся ярче банальных объятий
Наши вечные войны и жизнь начеку.
Я врагиня твоя, ну а ты не приятель,
А противник любимый, готовый к броску.

По приметам каким выбирали друг друга?
Что хотели, каких ощущений накал?
Навсегда я тебе боевая подруга,
А жену ты б, наверное, другую искал…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень понравилось, Люси, еще на блице. Особенно это «в новеньком танке»)

  2. Ага, еще на блице понравилось. )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.