rifmer.com Карта сайта

Скучаю

Скучно быть одному,
Почему ты не рядом…
Всё прекрасно пойму,
Прочитав тебя взглядом.

Ты не хочешь понять,
Что хочу быть с тобою,
И не нужно мне лгать,
Прикрываясь судьбою…

Ты устала от ревности,
Да — ревновал!
Ты клялась в своей верности,
Я наблюдал…

И дождался в итоге,
Что узнал о тебе…
Разошлись вдруг дороги,
Изменила ты мне.

Говорю то что знаю,
Твой ответ — » не измена»
Я тебя понимаю,
Слишком сложная тема.

Ты сама дала повод
И ушла, я тоскую…
Я почувствовал холод,
Потому и ревную.

Просишь ты измениться?
Изменюсь но не сразу…
Я прошу извинить,
Сказал резкую фразу.

Был и я виноват,
Признаю это сам,
В сердце боль испытал,
Прикоснувшись к слезам.

Не хочу быть один
В тишине гробовой.
Ты прости, я прощу…
Набери номер мой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну, остается пожелать героям помириться )
    У Вас произвольно меняется характер рифм — то мужские (с ударением на последний слог), то женские (на предпоследний), то дактилические (на третий с конца). Лучше, если бы они чередовались регулярно.

  2. Спасибо, буду работать над собой, я ведь новичок и ничего пока не умею)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.