rifmer.com Карта сайта

Возможно, это к лучшему, что тех стихов нет…

Из цикла стихов «Disbalance I»
* * *
Возможно, это к лучшему, что тех стихов нет:
Кто-то не хочет, чтобы они были или…
Я просто схожу с ума. Писать о будущем — бред,
Такие строки тебя ли осилят?..

Солнечная активность, войны, что происходят
От солнечного света… Точно не могу определить…
Мы как эксперименты тех — мысли наводят
На то, что мы может сейчас быть или не быть.

Но — боятся… Мы можем быть сильнее их,
Поверьте, победить там, где никто не побеждает…
Снова их влияние, в их взглядах злых
Один мрак… Люди страдают и пропадают.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.