rifmer.com Карта сайта

В городе немноголюдном

В городе немноголюдном горят огни
И где-то среди улочек вдвоем сидят они
На лавочке, где парочки влюбленные всегда
Целуются, смеются до самого утра
Луна им светит ярко
Сладка, желанна ночь
От страсти слишком жарко
Давно уж за полночь
Любовь их одурманила, все зацвело вокруг
Лишь слышен раздающийся любимой сердца стук.

(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне (не знаю почему) понравилось, только вот говорят зА полночь,а не за пОлночь

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.