rifmer.com Карта сайта

Гора

У подножья заветной горы
Мы ютились, порой как могли
С восхищением взоры ввысь
Чьи надежды уже сбылись.
Под горой накрывала тень
Вверх ползти тяжело и лень.
Камни сыпались из под ног
Вниз, на тех, кто идти не мог.
Зная, что только с высоты
Жизни, лучшие дни видны.
Места меньше, но как-нибудь
Можно крайнего вниз столкнуть.
Кто на гору подняться смог
Для себя подводил итог.
Те кто выжил, смог устоять
С высоты им на всех плевать.
У подножья сапун-горы
Люди также себе верны.
На окошке цветут цветы,
Под окошком орут коты
И важнее всего любовь,
Чтобы утром проснуться вновь.
А не хочется вверх идти?
Так не проще ли обойти.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. У подножья заветной горы
    Мы ютились, порой как могли
    С восхищением взоры ввысь
    Чьи надежды уже сбылись. — а как тут связаны части предложения? то есть конкретно 3 и 4 строки?
    Ну и концовка, честно говоря, удивила, то есть я как-то идею не поняла )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.