Волшебница (акро)
Восторг охватывает сразу,
Одно чудеснее другого.
Любой предмет, как по заказу,
«Шагает», прыгает немного.
Её стремительные руки
Блестяще изменяют вещи.
Нас будоражат пассы, звуки…
И зал искусству рукоплещет.
Царица иллюзорных действий,
Актриса чуда без последствий.
Оценки:
Дмитрий - "10"
Очень хорошее акро стихо! Мне понравилось! Есть замечательные образы, и рифма тоже неплохая))
Спасибо большое!
Клёво. Его бы ещё закончить…
Это же акростихотворение ! Буквы кончились…
Да. Стих хорош. И рифма хорошая, но вот эта рифма : другого — немного , меня сильно смущает .
Ну, не очень…Хотя …для акро …очень даже…