Позабудь меня
Позабудь меня, опостылую,
В этом городе вечной осени.
Стану тихою и пустынною,
Опалит печаль ранней проседью.
Позабудь меня, неуместную,
В нескончаемом межсезонии.
Изможденная неизвестностью,
Стану призрачно-постороннею.
Позабудь меня, обреченную,
В затерявшемся бездорожии.
Неизбежностью разлученные,
Мы расстанемся непохожими.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Ага, это я на Поэмче видела )
И хорошо, что теперь там будут «Соня» и «Вероника».
Это тоже понравилось, очень грусно-потерянное.
Хотя можно попридираться: «стану пустынною» допустим, еще можно уложить, а вот «затерявшееся бездорожье» труднее, все-таки обычно кто-то теряется в бездорожии.
Но обратила внимание, что у Вас тут выдержаны окончания «ою» — все. У меня так редко получается, обычно сбиваюсь, часть «ой», часть «ою». Правило-то действительно есть, что везде должно быть одинаково, или это «на вкус»?
Вы на поэмаче? кто Вы там?) да, по-тихоньку и туда новые выложу, а сюда-миднайтовские)
окончания только сегодня все подправила)
Да нет, это я Вас там целенаправленно нашла ) Меня-то больше нигде нет.
Значит, правила как такового нет, хоть это радует, но действительно, видимо, лучше, когда все в одной форме
о-о, приятно)
а окончания да, как-то некрасиво смотрится, если ой и ою, подбешивает))))
на счет правила спрашивала у знающих, сказали, что нет и процитировали Пушкина)
очень понравилось! «Моё» стихотворение!
спасибо
А осень я люблю любую, в любом проявлении и через отражение отношений в том числе. Мне понравилось.
Женя, спасибо!
Прочел сегодня 2 раз и не заметил недостатков!
А вчера читал не стих, а буквы — не очень было…
Вот что значит настроение! А стих пропитан им и поэтому очень хорош!!!
спасибо)