rifmer.com Карта сайта

Шаг

Было утро. Река. Маяк. Старый дом.
Шхуны шли по течению в даль
Легко, и прекрасно, что мы не вдвоем,
Позабыта и ты, и печаль.

Умерла. Погребу я тебя в дневниках
В книге боли, печали, страданья.
Умерла. Забвенье прибыло. Крах
Мира любви, что для нас создавал я.

Было утро. Река. Макияж твой испорчен
Губы разбиты, тушь растеклась
От милой принцессы, до шлюхи порочной
Упала, разбилась и умерла.

Было утро. Река. На запястьях веревки
Гибкие ручки твои за спиной
Страданья любовные были не легки
Пострадай-ка и ты на последок со мной.

Было утро. Холодно очень на голом полу
Ты знаешь, мне было куда холоднее
Без тепла твоих глаз, как теленку в хлеву,
А сообщения к дурам сильно не грели.

Рассвет. Так красиво. Ты рядом сидишь.
Держим за руку крепко друг друга.
Только мешает тебе тряпка во рту,
И связаны руки с моими так туго.

Хоть размазалась тушь, и платье порвалось
Ты самая милая и дорогая
Осталось страдать уже самую малость
Все сейчас кончится, я обещаю.

Ползем на маяк. Ты все понимаешь.
Цепляешься и бьешься за прежний мирок
Вот и вершина, вот и страдаешь
От вида камня, что туда приволок.

Под нами пучина. Ну улыбнись же!
Под нами тупой, неприветный мирок.
Сейчас все закончится, упадем с крыши
Один и последний в небо рывок.

Ну что же ты плачешь? Все кончится.
Вот наша веревка, вот камень — смотри.
Один конец мне, второй тебе. Не хочется?
Ну что же поделать? Так надо, пойми.
Как договорились. Шаг на счет три…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да уж… это тебе не «и за борт ее бросает» )))
    Ладно, поглядим, что дальше будет )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.