rifmer.com Карта сайта

Джем

я, наверное, не в себе: так соскучиться,
что повесить ловца снов на окно.
честность осени — дело случая,
дует северо-западным. все равно
так тепло мне. тут. безмятежно.
напополам делю вдохи с воздухом.
в сердце капает маслом нежность.
и не надо, не хочестя отдыха
от приторно-сладких запахов.
каждый день на облако с облака
падаю, забывая дурные знаки.
люблю кровь с молоком -
твою кожу. обязательно завтра
мне будет опять так легко….
сочный яблочный джем на завтрак
запивать белым чаем с корицей.
и давай, за периметр стен.
ну, не смотри на серые лица!
а лучше ешь ложкой из банки джем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ох, Автор, мне было очень трудно прочитать стихо, «въехать» в него. Ритм очень часто менялся. Хотя кое-какие образы мне понравились))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.