rifmer.com Карта сайта

Души наши измельчали

Из цикла стихов «Disbalance I»
* * *
Души наши измельчали. Затерялись где-то мы,
Начали все безразлично читать и слушать,
И наши мнения остались в глубине души.
Все старое больше учит, уже не посмею нарушить.
Чтобы пройти этот трудный путь дальше,
Надо понять и почувствовать тех, кто — до меня,
Тогда рождались искры, а теперь они старше…
Не надо потерять это свойство огня.
Простить или забыть обиды — правильный путь,
И пойми же то, что хотели главное сказать.
Явность и юность, как их не потерять и найти,
Те дороги, что карандашом никак не описать.
Это, возможно, не правильно, но одиночество
Скажет о каждом всю правду и почему.
Вхожу в этот мир только с отрочества,
А уже теперь потерять ничего не хочу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ) Андрей, я понимаю, что Вы хотите чказать что-то важное для Вас.
    Но для того, чтобы оно стало важным и для других, формулировки должны быть отточенными, четкими, желательно с интересными образами, с хорошим ритмом и рифмами.
    А что мы имеем:
    «Все старое больше учит, уже не посмею нарушить»? — это что и о чем?
    Ну а про ритм и рифмы я не говорю )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.