rifmer.com Карта сайта

Ссора

Твой телефон вдруг замолчал,
Удар, как плетью — тишиной.
Напрасно долго ты кричал -
Исчез мой голос за стеной…

Исчез за шторой немоты,
Обиды и отчаянья.
И ты кричал до хрипоты,
Не вынеся молчания..

Забили громко вдруг часы,
Назад откинув, как волной.
Упали россыпью ключи
На фото, там где мы с тобой..

Не повернуть секунды вспять,
Кричи, старайся, не кричи!
Зачем обидел ты опять?
Теперь твой телефон молчит…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.