rifmer.com Карта сайта

Плач неба

В пивной животик упёрся приклад,
Сальный палец вспотел от счастья.
Он рассказывать будет рад,
Как выстрел птицу порвал на части.
Кто придумал весенний расстрел?
От выстрелов небо оглохло,
То ли гусь, то ли аист летел,
Криком боли рвалось его горло.
Его пара упала в топь,
Куда никто не полезет, знаю,
А в небе кружится скорбь,
Ну такая же, как и людская…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Грустный стих! Впечатлил!

  2. Это она прошлой весной написала, в 14 лет, почти 15!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.