Неотвеченный привет
Я тебя никуда не зову.
Захожу в твой аккаунт тихонько,
вспоминаю, как здорово было
общаться с тобой…
Вот уже и апрель,
не особенно теплый и звонкий.
Набираю «привет!»,
а в ответ — тишина и покой.
Я, конечно, должна бы понять,
что никто я, лишь буквы и голос.
Ну, еще фотографий
наборчик совсем небольшой.
Сетевая реальность:
крутой одиночества полюс,
и привет неотвеченный -
снежной отметиной жжёт.
Оценки:
Одинокое какое получилось… Неотвеченные приветы, да, реальность сети… Спасибо, за стих, запоминается )
Спасибо, Люся!
Грустная тема, да…
Очень актуально, понравилось.
Спасибо, Калинка! Пишу исправленный вариант последних строк:
Сетевая реальность:
немой одиночества полюс,
и привет неотвеченный —
снежной отметиной жжет.
Так тоже неплохо. А чем «крутой» не устроил? Тоже, в принципе, подходило…
Ну, крутой — это на эмоции как бы, а немой — это правда жизни, как говрится))) Захотелось правды почему-то)))
Ну, Автору видней))
Ну да )) А Вам спасибо за неравнодушие))