rifmer.com Карта сайта

Еще зима. Как нужны мне замершие воды…

Из цикла стихов «Disbalance I»
* * *
Еще зима. Как нужны мне замершие воды…
Кто-то сказал, что осени больше не будет.
Трудно станет. Буду скучать по сырой погоде,
И кто, кто мои мысли тогда остудит?..
Неплохо, что не говорю свои проблемы…
Личностям всегда нужны непонимания,
И мы по-своему трудны, одиноки и немы
Оттого, что постоянные обновления и искания.
Это просто невообразимо трудно,
Но когда переступишь, то на секунду легко.
Кто-то не понимает, считает это нудным,
А я-то знаю, как можно пойти далеко.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.