rifmer.com Карта сайта

Друзьям

Я утешение нахожу в друзьях,
Ни в стопках, граммах выпитых бутылок,
В изжитых годах, изменённых днях,
Когда ждал в лоб, а получил в затылок.

Когда бросали, было не до всех,
И этим всем, совсем не до тревоги,
Лишь только вы, подкуривая грех,
Мне тем грехом подкашивали ноги.

Но я стоял и вы бы поддержали,
Дышать подъездом, лучше суеты,
Той что вокруг, когда меня кидали,
Те, с кем я только, перешёл на ты.

И много мы все вместе замечаем,
И запах улиц и бетонных стен,
Обиды нет, ведь мы всегда прощаем,
Весь сор от жизни, горьких перемен.

Я потому ещё вдыхаю воздух,
Что кислородом, были только вы,
Любой кураж, заканчивали тостом,
На каждый бред, накладывали швы.

Теперь вся жизнь, беда да утешение,
И стопках, граммах мне спасения нет,
В смертельный выстрел, при простом ранении,
Друзья лишь в вас ищу спасения свет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Друзья — это замечательно. Но очень уж сбивчиво написано, то етсь такие фразы, что часто вообще непонятно, что к чему. Ну например, если это обращение к друзьям, почему они «подкашивали ноги»?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.