rifmer.com Карта сайта

Комната смеха (акро)

Круговерть серых будней
Отряхнём с наших плеч.
Может дома уютней,
Но есть место для встреч.
Абсолютно другие
Там и старый, и млад.
Антиподы смешные…
Со стены странный взгляд…
Моментально меняясь…
Еле-еле узнать!
Хохоча, не стесняясь…
А смурным не понять!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.