rifmer.com Карта сайта

Заземление

В электричестве есть заземленье -
Отдаём напряженье земле,
В авиации есть приземленье -
Ты спокоен — ты дома в тепле.
Есть в истории землевладенье -
Ограничься забором — живи.
Можешь выстроить подземелье,
В нём запасы всю зиму храни.
Есть в природе змлетрясенье -
Когда нервы сдают у Земли,
А бывает тоска безземелья,
Когда в море на долго ушли…
Мы землячеством очень гордимся,
В небоскрёбах надземных живём.
Только в снах нам порою снится:
По земле с земляникой идём.
Жаль, что мало на воземленье
Нам с тобою отпущено лет.
Мы в конце уйдём в подземелье,
Заземлясь на тысячи лет.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Очень интересная тема, здорово получилось!

  2. Спасибо за добрые слова.Очень приятно.

  3. Какая интересная игра и рассуждения.)!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.