rifmer.com Карта сайта

Просто мысли

Зачем есть в мире тараканы,
Мокрицы, мухи, комары?
Зачем кружИт в полёте странном
У фонаря рой мошкары?

Червяк залез нахально в грушу -
Там вкусно и тепло ему!
А смог бы кабачок он скушать
И если нет — то почему?

Так интересно — в лунном круге
Я разглядел черты лица…
Надо подумать на досуге
О сложном замысле Творца.

Устроен мир необычайно.
Бессмысленность — в уме мираж.
Ничто на свете не случайно -
Ни наш рассвет, ни вечер наш…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Анна, у вас такие интересные стихи! С одной стороны детские вроде,а с другой-вон какой смысл! Вроде пишете про обычных насекомых, а в конце-о важном и высоком.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.