rifmer.com Карта сайта

Сердце йодом не помажешь…

Сердце йодом не помажешь,
Что ж прости, что я теперь,
У окна за занавеской
Вычисляю твою тень.
Что ж прости, что я призналась,
Не могла уже таить,
Что с тобой меня связала,
Та невидимая нить.
Что тебя она коснулась,
Лишь слегка за полы брюк,
А меня смогла канатом
Вокруг шеи обернуть.
Что ж прости, что песни пели,
В моём сердце соловьи,
А в твоем мели метели,
Когда сталкивались мы.
Ты прости, что словно градом
Я свалилась без стыда.
Только все равно я рада,
Что я встретила тебя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень понравилось! Вроде бы и тема заезженная, но всё равно-красиво.Особенно образы понравились))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.