Q[К Ю...]
Чернавка, с пол-лица глазами,
Большими, темными, как бездна в океане,
Большими, темными, как нечто в бесконечности,
Большими, светлыми, как моя надежда!
Они пронзают, будто крик,
Задев струну моей души,
На глади озера я вижу блик…
На глади озера лишь ты!
Оценки: