rifmer.com Карта сайта

Шума не будет (по мотивам блица «Свободный полет»)

Любви приняла я летальную дозу,
Её моё сердце не может осилить.
И боль неподвластна свиданий наркозу,
И жалость рядится в халат темно-синий.

Мне бубном и зельем и долгой молитвой
Лечили души опалённые крылья.
Умолкли колдуньи, и зелья разлиты –
Ни порчи не сняли, ни тайн не раскрыли.

Я прежде не знала – любовь убивает,
Когда ты её отхлебнёшь слишком много.
Почти изнывает доска половая
За десять шагов от окна до порога.

Шаман бросит прочь расколдованный бубен.
И водку, не воду вы в рюмку нальёте.
Летальная доза… И шума не будет
От сложенных крыльев в свободном полёте.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Молодец Вы, Люси! Блицевские дорабатываете, очень здорово получается.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.