Живописное
Натюрморт из яйца и кефира
снежно-белым сияет на фоне
разбитного пейзажа хрущёвок
полумрака вечерней Москвы.
Я встаю по ту сторону рамы
от пейзажа нечётким портретом,
чтобы каждый, кто только захочет,
поглядел из Москвы на меня.
Оценки:
Анна K. - "10"
интересно
А мне понравилось. Вообще, сегодня почитала ваши стихотворения. Вы очень талантливый, интересный,я бы даже сказала своеобразный автор.И это стихо тому подтверждение.))
последняя строка отличная)
такое безыскусное, искреннее самолюбование)
Интересно.