rifmer.com Карта сайта

Спасение

Чем больше нет тебя со мною,
Чем больше я не слышу голос твой,
Тогда и сердце покрывается большою
От пустоты и грусти трещиной.

Как будто, стоя на вершине,
Скалы, откуда видна красота,
Я падаю в бездонные руины,
В ту темноту, да просто в никуда…

Не зная, что же будет дальше,
Парю среди жестокой тьмы…
Но помня, как всё было раньше,
Как вместе рядом были мы…

Лечу, надеясь на спасенье,
На свет, горящий в глубине,
Но наступает лишь смиренье
И с каждым вдохом хуже мне…

Но тут мгновенно озарило
Лучом любви и теплоты!
Всё время я благодарила,
Что вниз за мной спустился ты.

Ты крепко сжал мои ладони,
Ты посмотрел в мои глаза,
Ты устранил в душе все боли,
Что по щеке текла слеза.

Благодарю я за спасенье,
За Свет, возникший в темноте.
Не дал мне жить в пустом смирении
И потерять себя не дал ты мне.

Благодарю я за Свободу,
Что получаю лишь с тобой.
Подобно яркому восходу,
Я ввысь взлетаю всей душой.

Ты моя вечная опора,
Моё спасенье в безнадежной тьме.
И никакая жизненная ссора
Не станет вдруг преградой мне.

Преградой знать тебя такого,
Каким в глаза смотрел ты мне…
Ведь обо всем твердит не слово,
А голос сердца в глубине.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Счастья Вам в любви, Автор! )
    Но рифмовать «голос твой» и «трещиной» — это все-таки нехорошо, потому что читается «трещинОй», становится смешно (особенно учитывая, что сердце трещиной покрылось), и дальше все страсти не воспринимаются.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.