rifmer.com Карта сайта

Все слова в голове перепутались

Все слова в голове перепутались,
Я стою, и как дура дрожу…
И за что ты до смерти так мучалась?
Я тобою так дорожу…
Мне бы плакать, но слёзы не катятся.
Пустота… Давит ком на душе.
Всё как сон, и куда же мне спрятаться?
И себе я не верю уже…
Я приду, и ты встретишь с улыбкою,
Только в доме теперь пустота.
Ожидание было ошибкою,
И никто не погладит кота,
Ни обнимут вновь руки старушечьи,
Не услышу « Танюшка привет!»
Мир вдруг давит, я стала в нём крошечной
Позову не услышав ответ…
Ожидание встречи не сбудется,
Лишь свеча проревет на столе,
Посмотрю на пустынную улицу,
А ты только в моей голове…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.