rifmer.com Карта сайта

В твои глаза, взглянув я нежно

В твои глаза, взглянув я нежно,
Увижу дикую печаль.
На сердце рана, всё как прежде
Ведь ты с другой…
И мне не жаль!
Пускай все сорры и обиды
Оставим в прошлом мы с тобой.
Просвета больше нам не видно.
Прощай, сгорела вся любовь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.