rifmer.com Карта сайта

Тоска…

Не видала степей золотых,
И мне чужды широкие земли,
Потому что я в современном
Двадцать первом веке живу.

Потому что там, где мне любо,
Оказаться никак не смогу,
Потому что так, видимо, нужно
Проживать в мечтах жизнь свою.

Познакомиться лично с поэтом
Золотого девятнадцатого века
Мне судьбою не суждено,
Время…как коварно оно!

С настоящим молодым офицером
Не придётся вальс танцевать.
Платье небесно-белое,
Мне не нужно на бал одевать.

И любовные письма в стихах,
Ему тайно не напишу,
Потому что я в современном
Двадцать первом веке живу.

7 февраля 2013


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, с рифмами и ритмом беда, это понятно.
    А чем Вам 21 век-то не угодил? Широких полей у нас в стране, что ли, не осталось?
    Офицеры, что ли, ненастоящие? Вон с Вальмоном познакомьтесь! Он женат, правда, но он с друзьями может познакомить )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.