rifmer.com Карта сайта

Учитель…

Учитель, — что он для нас значит?..
Когда детьми, подростками мы были,
Мы знали, что он нас научит,
А Вы нам руку помощи тянули!
Мы познавали этот необъятный Мир,
И Вы нам в этом помогали.
А знания ценны, как голубой сапфир,
Которые всегда Вы нам давали!
Всегда для нас, Вы как вторая мама.
На верный путь нас направляли…
Таким учителям пусть будет слава!
И чтоб таких не забывали!
Любой бездельник и невежда,
Который на уроки к Вам ходил,
Запомнил Вас, Васильевна Надежда,
И то, каким лентяем был…
Пусть грамотным теперь он будет,
Пусть в праздник дарит Вам цветы,
И пусть всегда у Вас все будет
И исполняются мечты!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хороший стих, но название учителя уменьшает площадь такого значения, как Преподаватель.

  2. Замечательное стихотворение! в нём чувствуется забота и тепло

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.