Притча
Обижаем друг друга в злости
(Даже добрый в гневе — злодей!)
И обиды, как-будто гвозди,
Забиваем в души людей.
Но, эмоциям дав остынуть,
Извиняемся без затей.
Гвоздь обиды последний вынут,
Но — остались следы от гвоздей!
Оценки:
Обижаем друг друга в злости
(Даже добрый в гневе — злодей!)
И обиды, как-будто гвозди,
Забиваем в души людей.
Но, эмоциям дав остынуть,
Извиняемся без затей.
Гвоздь обиды последний вынут,
Но — остались следы от гвоздей!
Оценки:
Верно, словом можно ранить и очень больно ранить,особенно сгоряча, не подумавши. Долго потом раны заживают ….
Соглашусь с Женей.И стихо мне понравилось! Особенно обиды-гвозди))
Спасибо за отзывы!
Очень понравилось. Ёмко, исчерпывающе, вообщем, здорово!
Хорошо и всё правильно!)