И смех, и грех (акро)
Исторический отдых на вилле:
Солнце, воздух, лимончик к текиле,
Море с синей волной,
Еле слышен прибой,
Херес вечером к мясу открыли…
И всё было у нас чики-пики.
Грустно стало, когда чьи-то лики
«Расцвели» вдруг у дверцы.
Есть у виллы владельцы.
Хорошо слышал первые крики…
Оценки:
Тётя Таня - "10"
)))
Надо, конечно, сочинить какой-то экспромт, желательно в виде акро, ну, например, на слово «беда», но у меня не получится — убегаю я! )
Может быть так (вдогонку):
Быть того не может,
Если только в сказке…
Дума сердце гложет…
Ах, ты, жизнь без маски!
Не очень, конечно, но зато экспромт.
А как всё хорошо начиналось, да уж и правда — и смех, и грех)))
Да уж…